Información sobre el equipo / Uso de tarjetas de memoria

Desconexión del equipo

En Windows XP
En Windows 2000
En Windows Me/98
En Macintosh

Siga estos pasos para desconectar el equipo del ordenador.

Advertencia:
Cuando haya terminado de usar el equipo con el ordenador, desactive y desconecte el equipo siempre según las instrucciones detalladas en las siguientes secciones.

En Windows XP

Haga doble clic en el icono de la barra de tareas.

Seleccione Dispositivo de almacenamiento masivo USB y haga clic en Detener.

Seleccione Dispositivo de almacenamiento masivo USB y haga clic en Aceptar.

Haga clic en cualquier parte del cuadro de diálogo.

Retire el cable USB.

Desactive el equipo.

[Arriba]

En Windows 2000

Haga clic en el icono de la barra de tareas.

Aparecerá el cuadro de diálogo Detener dispositivo de almacenamiento masivo USB.

Haga clic en cualquier parte del cuadro de diálogo.

En el mensaje de confirmación que aparece, haga clic en Aceptar.

Nota:
Si aparece la ventana Problema al expulsar dispositivo de almacenamiento masivo USB, haga clic en Aceptar y vuelva a iniciar la operación a partir del paso 1.

Retire el cable USB.

Desactive el equipo.

[Arriba]

En Windows Me/98

Haga doble clic en el icono Mi PC situado en el escritorio.

Aparecerá la ventana Mi PC.

Haga clic, con el botón secundario, en el icono Disco extraíble. Después, haga clic en Expulsar.

Retire el cable USB.

Desactive el equipo.

[Arriba]

En Macintosh

En el escritorio, coloque el icono del disco extraíble ( ) en la papelera.

Retire el cable USB.

Desactive el equipo.