Información sobre el equipo / Uso de tarjetas de memoria

Almacenamiento de archivos en la tarjeta de memoria

Precauciones a la hora de guardar archivos
Almacenamiento de archivos en el ordenador

La ranura para tarjetas integrada puede utilizarse como unidad de tarjetas de memoria (como si fuera una unidad para disquetes). En esta sección, se explica cómo guardar archivos de imágenes en la tarjeta de memoria insertada en la ranura para tarjetas del ordenador.

Precauciones a la hora de guardar archivos

[Arriba]

Almacenamiento de archivos en el ordenador

Compruebe que el equipo esté encendido y que la tarjeta de memoria esté insertada. Después, conecte el equipo y el ordenador con un cable USB.

En Windows XP:
Haga clic en Inicio y seleccione Mi PC.

En Windows Me, 98 y 2000:
Haga doble clic en el icono Mi PC situado en el escritorio.

Haga doble clic en el icono del disco extraíble y en la carpeta en la que desee guardar el archivo de imágenes.

Nota:
  • Si ha configurado la etiqueta del volumen, se mostrará como el nombre de la unidad. Si no ha configurado la etiqueta del volumen, el nombre de la unidad será "disco extraíble".
  • Si la tarjeta de memoria no está insertada correctamente, aparecerá un mensaje de error. Haga clic en Cancelar e inserte la tarjeta de memoria correctamente.

Seleccione el archivo de imágenes, arrástrelo y colóquelo dentro de la carpeta en la que desee guardarlo.