Introducción al software de la impresora / Cómo obtener información

Cómo acceder a la Ayuda on-line en Windows

Cómo acceder a la ayuda desde la aplicación
Cómo acceder a la ayuda desde el menú Inicio de Windows

Puede acceder a la Ayuda on-line desde su aplicación o desde el menú Inicio de Windows. Consulte la sección correspondiente más adelante.

Cómo acceder a la ayuda desde la aplicación

Acceda al software de la impresora, consulte Desde aplicaciones de Windows. Puede obtener ayuda específica sobre cualquiera de los elementos de un menú haciendo clic en el elemento con el botón secundario del ratón y luego haciendo clic en el comando ¿Qué es esto?.

También puede ver una explicación detallada de un ajuste u opción haciendo clic en el botón situado en el extremo superior derecho de la ventana del controlador de la impresora, y después haciendo clic en el elemento.

[Arriba]

Cómo acceder a la ayuda desde el menú Inicio de Windows

Acceda al software de la impresora, consulte Desde el menú Inicio. Puede obtener ayuda específica relacionada con cualquiera de los elementos de un menú haciendo clic, con el botón secundario del ratón, en el elemento y luego haciendo clic en el comando ¿Qué es esto?.

También puede ver una explicación detallada de un ajuste u opción haciendo clic en el botón situado en el extremo superior derecho de la ventana del controlador de la impresora, y después haciendo clic en el elemento.