Seleccionar el tipo de papel correcto

La impresora se ajustará automáticamente al tipo de papel seleccionado en los ajustes de impresión. Por eso el ajuste de Tipo de papel es tan importante. Indica a la impresora qué tipo de papel está utilizando y ajusta la cantidad de tinta adecuada. En la tabla siguiente figuran los ajustes que debería elegir para el papel.
Para este papel
Seleccione este ajuste de tipo de papel
Papel normal*
Epson Premium Ink Jet Plain Paper (Papel normal)*
Epson Bright White Ink Jet Paper (Papel especial blanco brillante)*
plain papers (Papel Normal)
Epson Ultra Glossy Photo Paper (Papel fotográfico satinado extra)*
Epson Ultra Glossy
Epson Premium Glossy Photo Paper (Papel fotográfico satinado Premium)*
Epson Premium Glossy
Epson Premium Semigloss Photo Paper (Papel fotográfico semibrillo)*
Epson Premium Semigloss
Epson Glossy Photo Paper (Papel fotográfico satinado)*
Epson Glossy
Epson Photo Paper (Papel fotográfico)*
Epson Photo
Epson Matte Paper — Heavyweight (Papel mate — alto gramaje)*
Epson Photo Quality Ink Jet Paper (Papel especial HQ)*
Epson Matte
Sobres
Envelope (Sobre)
* Estos tipos de papel son compatibles con Exif Print y PRINT Image Matching. Para más información, consulte la documentación que acompaña a la cámara digital compatible con Exif Print o PRINT Image Matching.
Nota:
La disponibilidad de los soportes especiales depende del país. Consulte al soporte de Epson para obtener información actualizada sobre los medios disponibles en su zona.
Consulte Sitio Web de Soporte técnico