Cartuchos de tinta de colores agotados

Si todavía queda algo de tinta negra pero los cartuchos de tinta de colores se han agotado, puede imprimir temporalmente con tinta negra si usa los siguientes ajustes:
Tipo de soporte: plain papers (Papel Normal), Envelope (Sobre)
Color: Grayscale (Escala de Grises)
Sin embargo, debería reponer los cartuchos de tinta agotados lo antes posible.
Nota:
El tiempo que pueda seguir imprimiendo depende de las condiciones de uso, de las imágenes impresas, de los ajustes de impresión y de la frecuencia de uso.
Esta función no está disponible para Mac OS X 10.4 ni anterior.