Configuración de la ranura para tarjetas de memoria por red (en Windows)

Para compartir la ranura de tarjetas memoria en una red, seleccione la opción Enable (Activar) en File Sharing Setup (Conf compart arch) en el panel de control de la impresora. Para poder escribir en la tarjeta de memoria, seleccione la opción Read/Write (Lectur/Escrit) para el modo Share (Compartir). Si desea más información, consulte Ajustes de acceso a la tarjeta de memoria.
Nota:
Esta función no está disponible para todas las impresoras o puede no estar habilitada.

Confirmación de la unidad de tarjetas de memoria en red

Compruebe el nombre del servidor que compartirá en la red.
Inicie EpsonNet Config.
Seleccione la impresora y haga clic en Configuration (Configuración).
Haga clic en MS Network (Red MS) - Basic (Básicos).
Compruebe el nombre del servidor.

Conexión de la unidad de tarjetas de memoria a la red

Defina la unidad de tarjetas de memoria de la impresora como una unidad de la red.
En Windows Vista: Haga clic en el botón Start (Inicio), All Programs (Todos los programas), Accessories (Accesorios) y luego en Run (Ejecutar).
En Windows XP/2000: Haga clic en Start (Inicio) y luego en Run (Ejecutar).
Escriba el nombre del servidor de la impresora en Open (Abrir) y haga clic en OK (Aceptar).
Formato de escritura: \\(el nombre de host de la impresora)\
En la ventana que aparece, haga clic con el botón secundario en el icono MEMORYCARD y haga clic en Map Network Drive (Asignar unidad de red).
Nota:
MEMORYCARD es el nombre compartido predeterminado.
Seleccione una letra para la unidad de la Drive list (Lista de unidades).
Nota:
Para utilizar el almacenamiento en red cada vez que inicia el ordenador, seleccione la casilla Reconnect at logon (Conectarse al iniciar sesión).
Haga clic en Finish (Finalizar).
Aparecerá la unidad de red definida en My Computer (Mi PC) (o Computer (Equipo)).
Nota:
Si el ajuste de uso compartido de archivos es Enable (Activar), los ordenadores conectados por USB no podrán acceder a la tarjeta de memoria.
Si está seleccionado Read Only (Sólo lectura) y se borran datos con el ordenador, los datos aparecerán como borrados pero en realidad no se habrán eliminado. (Haga clic en Refresh [Actualizar] y reaparecerá el icono.)