Ajustes de acceso a la tarjeta de memoria

En este apartado se describe cómo utilizar el panel de control para cambiar el modo en que los ordenadores de la red pueden acceder a las ranuras de tarjeta de memoria de la impresora.
Nota:
Si la impresora está conectada al ordenador por un cable USB, los otros ordenadores de la red no podrán acceder a la tarjeta de memoria de la impresora.
Compruebe que la impresora esté encendida.
Nota:
No apague ni desenchufe la impresora mientras realiza ajustes en el panel de control. En caso contrario, podría averiarse.
Si configura la red mientras accede a la tarjeta de memoria se puede interrumpir el acceso.
Acceda al modo Setup (Config).
Seleccione Network Settings (Ajustes de red).
Seleccione File Sharing Setup (Conf compart arch).
Seleccione Disable (Desact) o Enable (Activar).
Nota:
Si el ajuste de uso compartido de archivos es Enable (Activar), los ordenadores conectados por USB no podrán acceder a la tarjeta de memoria.
Si aparece un mensaje de advertencia en la pantalla, léalo y seleccione Yes (Sí).