Configuración de la impresora y el escáner con WSD (en Windows Vista)

La impresora admite la función Web Services on Devices (WSD) de Windows Vista. En este apartado se explica cómo configurar la impresora conectada a la red con WSD.
Nota:
Para configurar la impresora/escáner con WSD, el ordenador y la impresora deben estar conectados a la red.
Compruebe que la impresora esté encendida.
Haga clic en el botón Start (Inicio) y después en Network (Red).
Con el botón secundario del ratón, haga clic en Install (Instalar).
Haga clic en Continue (Continuar) en el cuadro de diálogo User Account Control (Control de cuentas de usuario).
Nota:
El icono muestra el nombre de la impresora en la red (p. ej., EPSONXXXXXX). Puede comprobar el nombre de la impresora en el panel de control de la misma o en la hoja de estado de la red. Si desea más información sobre el panel de control o sobre la impresión de la hoja de estado de la red, consulte Conexión de la impresora a la red.
Si aparece Uninstall (Desinstalar) en lugar de Install (Instalar), haga clic en Uninstall (Desinstalar) una vez y vuelva a intentarlo.
Haga clic en Your devices are ready to use (Los dispositivos están listos para su uso).
Revise la ventana de la derecha y haga clic en Close (Cerrar).
Haga clic en el botón Start (Inicio), en Control Panel (Panel de control) y luego en Printers (Impresoras).
Compruebe que se haya agregado un icono con el nombre de la impresora en la red (p. ej., EPSONXXXXXX).
Para imprimir con WSD, seleccione la impresora según su nombre en la red.
Nota:
Para utilizar la función de escáner con WSD, use Windows Fax and Scan o Paint en Windows Vista.
El nombre del escáner seleccionado con Windows Fax and Scan o Paint en Windows Vista coincide con el nombre de la impresora en la red. Puede comprobar el nombre de la impresora en el panel de control de la misma o en la hoja de estado de la red.
Si desea información sobre cómo escanear con un software del mercado, consulte el Manual de usuario del software.