Deaktivieren der Wi-Fi-Funktion

Wenn Sie Wi-Fi deaktivieren möchten, z. B. zum Neustarten der Wi-Fi-Einstellungen, gehen Sie folgendermaßen vor.
Hinweis:
Die Wi-Fi-Funktion von Druckern, die kein LCD-Feld haben, kann durch Anschluss eines aktivierten Ethernetkabels an den Drucker deaktiviert werden.
Bei Druckern, die weder über ein LCD-Feld oder über Ethernet verfügen, können Sie die Wi-Fi-Funktion zur Initialisieren der Netzwerkeinstellungen deaktivieren. Zum Initialisieren der Netzwerkeinstellungen siehe Initialisierung der Netzwerkschnittstellen-Einstellungen.
Diese Funktion steht nicht für alle Drucker zur Verfügung oder ist möglicherweise nicht aktiviert.
Rufen Sie den Setup-Modus auf.
Wählen Sie Wi-Fi/Network Settings (Wi-Fi-/Netzwerkeinstellungen) (oder Wi-Fi Settings (Wi-Fi-Einstellungen)).
Wählen Sie Wi-Fi Setup (Wi-Fi-Setup) (Wi-Fi Setup Wizard (Wi-Fi-Setup-Assistent) bei Zeilen-LCDs).
Wählen Sie Disable Wi-Fi (Wi-Fi deaktivieren).
Wählen Sie Yes (Ja).
Hinweis:
Ethernet wird aktiviert, wenn Wi-Fi deaktiviert wird.