Initialisierung der Netzwerkschnittstellen-Einstellungen

Wenn Sie die Netzwerkeinstellungen auf die werkseitigen Standardeinstellungen zurücksetzen möchten, gehen Sie wie folgt vor.

Verwenden der LCD-Anzeige

Rufen Sie den Setup-Modus auf.
Wählen Sie Restore Default Settings (Einstellungen wiederherst.).
Wählen Sie das Element, das Sie zurücksetzen möchten.
Wählen Sie Yes (Ja).
Wenn der Informationsbildschirm zur Netzwerktrennung erscheint, wählen Sie Yes (Ja).

Verwenden der Bedienfeldtaste

Wenn Sie die Netzwerkeinstellungen auf die werkseitigen Standardeinstellungen zurücksetzen möchten, schalten Sie den Drucker aus und drücken Sie gleichzeitig die Tasten und .