Druckerteile und Bedienfeldfunktionen

Druckerteile

a. Papierführungsschiene: Sorgt dafür, dass das Papier gerade eingezogen wird. Stellen Sie die linke Papierführungsschiene genau auf die Breite des Papiers ein.
b. Einzelblatteinzug: Damit kann ein Stapel Papier automatisch eingezogen werden.
c. Papierstütze: Stützt das Papier, das in den Einzelblatteinzug eingelegt ist.
d. Papiereinzugsschutz: Verhindert, dass Gegenstände, die auf die Vorlagenabdeckung gelegt werden, beim Öffnen der Vorlagenabdeckung in den Drucker fallen.
e. Vorlagenabdeckung: Öffnen und schließen Sie die Vorlagenabdeckung, um ein Foto oder Dokument einzulegen.
f. Ausgabefach: Zur Aufnahme des ausgegebenen Papiers.
g. Ausgabefacherweiterung: Stützt das ausgegebene Papier.
h. Scannereinheit: Wird zum Ersetzen einer Tintenpatrone geöffnet und wieder geschlossen.
i.  On-Taste: Schaltet den Drucker ein und aus.
a. Vorlagenglas: Die Vorlagen werden mit der Schriftseite nach unten auf diese Glasscheibe gelegt.
b. Bedienfeld: Informationen zum Bedienfeld finden Sie unter Bedienfeld.
a. USB-Anschluss: Zur Verbindung des Druckers mit dem Computer.
b. Netzbuchse: Zum Anschluss des Netzkabels.
a. Stütze für Scannereinheit: Hält die Scannereinheit beim Wechseln von Tintenpatronen offen.
b. Druckkopf: Druckt die Tinte auf das Papier.

Bedienfeld

Tasten

Taste
Funktion
 On
Drücken Sie diese Taste, um den Drucker ein- und auszuschalten.
 Stop
Stopptaste. Drücken Sie diese Taste, um einen Scan- oder Druckvorgang abzubrechen. Das Blatt, das gerade gedruckt wird, wird ausgegeben. Halten Sie die Taste 3 Sekunden lang gedrückt, um den Druckkopf zu reinigen (wenn die Anzeige aus ist).
 Color Photo
Drücken Sie diese Taste für die randlose Farbkopie eines 4 × 6 in. (10 × 15 cm) großen Fotos.
 B&W Text
Drücken Sie diese Taste für die Schwarzweiß-Kopie eines A4-Dokuments. Halten Sie sie 3 Sekunden lang gedrückt, um die Kopie mit Rand auszudrucken.
 Color Text
Drücken Sie diese Taste für die Farbkopie eines A4-Dokuments. Halten Sie sie 3 Sekunden lang gedrückt, um die Kopie mit Rand auszudrucken.

Anzeigen

Hinweis:
Allle Anzeigen, außer der Netzanzeige On, verlöschen nach 10 Minuten, wenn keine Taste gedrückt wird. Durch Drücken einer beliebigen Taste mit Ausnahme der Taste On kehren die Anzeigen zurück in ihren vorherigen Zustand.
Anzeige
Muster
Status
 On
Dauerlicht
Der Drucker ist eingeschaltet.
Langsames blinken
Der Drucker ist aktiv.
Schnelles blinken
Der Drucker schaltet gerade aus.
Der Drucker befüllt das Tintenzuleitungssystem.
Dauerlicht oder blinken
Ein Fehler ist aufgetreten.
Dauerlicht
Eine oder mehrere Tintenpatronen sind verbraucht oder nicht vorhanden.
Langsames blinken
Eine oder mehrere Tintenpatronen sind fast leer. Sie können weiterdrucken, bis sie verbraucht ist.
Schnelles blinken
Der Drucker befüllt das Tintenzuleitungssystem.