Passend auf Seite

Sie können die Druckoption "Passend auf Seite" verwenden, wenn Sie beispielsweise ein Dokument im Format A4 auf ein anderes Papierformat drucken möchten.
Die Funktion "Passend auf Seite" ändert automatisch die aktuelle Seitengröße auf das eingestellte Papierformat. Sie können die Seitengröße auch manuell ändern.
Hinweis:
Diese Funktion ist beim randlosen Drucken nicht verfügbar.
Hinweis für Mac OS X:
Dies ist eine Standardfunktion von Mac OS X 10.4. Zur Verwendung dieser Funktion müssen Sie eine Standard-Papiergröße (z. B. A4) als Papierformat und Skalieren entsprechend dem Papierformat einstellen. Wählen Sie kein Papierformat mit einer Seiteneinrichtungsoption (z. B. Einzelblatteinzug - randlos). Diese Funktion ist unter Mac OS X 10.3 und davor nicht verfügbar.

Druckereinstellungen für Windows

Rufen Sie die Druckereinstellungen auf.
Klicken Sie auf die Registerkarte Haupteinstellungen und wählen Sie anschließend eine der folgenden Qualitätsoption-Einstellungen:
Entwurf ist für Entwürfe mit reduzierter Druckqualität.
Text für reine Textseiten
Text & Bild ist für Seiten in höherer Qualität, die Text und Bilder enthalten.
Foto für gute Qualität und Geschwindigkeit
Optimales Foto für beste Druckqualität
Wählen Sie Hinteres Papierfach, Vorderes Papierfach oder Automatisch als Quelle-Einstellung.
Wählen Sie die geeignete Typ-Einstellung.
Wählen Sie die geeignete Format-Einstellung.
Wählen Sie Hochformat oder Querformat aus, um die Ausrichtung des Ausdrucks zu ändern.
Klicken Sie auf die Registerkarte Seitenlayout und aktivieren Sie das Kontrollkästchen Dokument verkleinern/vergrößern.
Fahren Sie folgendermaßen fort:
Wenn Sie Nach Ausgabeformat gewählt haben, wählen Sie das verwendete Papier aus der Dropdown-Liste.
Wenn Sie Skalierung gewählt haben, wählen Sie mit den Pfeiltasten einen Prozentsatz aus.
Klicken Sie auf OK, um das Dialogfeld "Druckereinstellungen" zu schließen.
Wenn Sie die obigen Schritte abgeschlossen haben, drucken Sie eine Testseite und überprüfen Sie das Ergebnis, bevor Sie den gesamten Auftrag drucken.