Drucken mit BLUETOOTH

Achten Sie darauf, dass der BLUETOOTH Photo Print Adapter am Drucker angeschlossen ist und dass die BLUETOOTH-Einstellungen vorgenommen wurden.
siehe Anschließen und Trennen des BLUETOOTH Photo Print Adapters
siehe BLUETOOTH-Einstellungen
Drücken Sie die Taste .
Wählen Sie mit  oder  am Drucker die Setup Pictbridge.
Bestätigen Sie Ihre Auswahl mit OK.
Hinweis:
Wenn die Bluetooth-Einstellungen im LCD-Feld nicht verfügbar sind, ist der Adapter möglicherweise nicht richtig angeschlossen. Trennen Sie den Adapter vom Drucker und schließen Sie ihn dann wieder an.
siehe Anschließen
Wählen Sie die erforderliche Einstellung mit / und drücken Sie dann . Ändern Sie die Einstellung mit  oder .
Je nach verwendetem Profil sind die Menüpunkte und Standardeinstellungen unterschiedlich.
Prüfen Sie die Einstellungen und drücken Sie die Taste OK am Drucker. Im LCD-Feld wird wieder das Menü Einrichten angezeigt.
Wählen Sie die Daten, die Sie drucken möchten, auf dem BLUETOOTH-fähigen Gerät.
Drucken Sie die Daten vom Ihrem BLUETOOTH-fähigen Gerät.
Hinweis:
Die verfügbaren Einstellungen können je nach BLUETOOTH-fähigem Gerät variieren. Weitere Informationen finden Sie in der Dokumentation des Gerätes.
Weitere Informationen zum Drucken von BLUETOOTH-fähigen Mobiltelefonen, PDAs, Notebooks, Digitalkameras, Digital-Videokameras, und anderen BLUETOOTH-fähigen Geräten erhalten Sie in der Dokumentation des Gerätes und des Adapters.