BLUETOOTH-Einstellungen

Wählen Sie bei Bedarf die Einstellungen zur drahtlosen BLUETOOTH-Kommunikation über das LCD-Feld Ihres Druckers. Je nach Konfiguration des BLUETOOTH-fähigen Gerätes muss ein Schlüssel eingegeben oder die Verschlüsselung eingeschaltet werden.
Drücken Sie die Taste , um den Einrichten aufzurufen.
Wählen Sie mit  oder  am Drucker die Bluetooth-Einstellungen.
Bestätigen Sie Ihre Auswahl mit OK.
Hinweis:
Wenn die Bluetooth-Einstellungen im LCD-Feld nicht verfügbar sind, ist der Adapter möglicherweise nicht richtig angeschlossen. Trennen Sie den Adapter vom Drucker und schließen Sie ihn dann wieder an.
siehe Anschließen
Ändern Sie die Einstellungen der einzelnen Optionen. Weitere Informationen zu Bluetooth-Einstellungen finden Sie in der nachstehenden Tabelle.
Einstellung
Optionen
Beschreibung
BT-PIN-Code-Satz
Eine beliebige vierstellige Zahl
(Standard = 0000)
Mit dieser Einstellung legen Sie den vierstelligen Schlüssel fest, der vor dem Drucken am Gerät eingegeben werden muss, wenn Paarung als BT-Konnek.modus ausgewählt ist oder die BT-Verschl. auf Eineingestellt ist. Je nach Einstellung des BLUETOOTH-fähigen Gerätes muss möglicherweise der im Drucker festgelegte Schlüssel auch in dem externen Gerät eingegeben werden, selbst wenn der Drucker keine Verschlüsselung erfordert.
BT-Druck.-ID-Satz
Druckername (Nummer)
(Standard =1)
Wenn sich mehrere BLUETOOTH-fähige Drucker im selben Kommunikationsbereich befinden, können Sie zwischen den Druckern unterscheiden, indem Sie jedem der Drucker eine Nummer von 0 bis 9 zuweisen.
Damit BT-Druck.-ID-Satz wirksam wird, schalten Sie den Drucker einmal aus und wieder ein.
BT-Konnek.modus
Feststellbar
In diesem Modus können BLUETOOTH-fähige Geräte ungehindert auf den Drucker zugreifen und darauf drucken.
N. feststellb.
In diesem Modus können unbekannte Geräte nicht auf den Drucker zugreifen.
Um in diesem Modus zu drucken, suchen Sie zuerst den Drucker und speichern Sie dann den Druckernamen einmal im Modus Feststellbar. Nachdem das Gerät den Drucker einmal im Modus Feststellbar gefunden hat, kann es anschließend in diesem Modus mit dem Drucker kommunizieren und darauf drucken.
Paarung
In diesem Modus muss ein vierstelliger Schlüssel am Gerät eingegeben werden, bevor es mit dem Drucker kommunizieren und darauf drucken kann.
BT-Verschl.
Ein/Aus
(Standard = Aus)
Wählen Sie Ein, um die Kommunikation zu verschlüsseln. Bei einer Verschlüsselung muss ein vierstelliger Schlüssel am Gerät eingegeben werden, bevor es mit dem Drucker kommunizieren und darauf drucken kann.
BT-Geräteadr.
Wird im Werk eingestellt.
(Beispiel) 11-11-11-11-11-11
Zeigt die einmalige BT-Geräteadr. des Druckers.