Vergewissern Sie sich, dass der Bluetooth Photo Print Adapter an diesem Produkt angeschlossen ist und dass die Bluetooth-Einstellungen vorgenommen wurden. Informationen zum Anschließen des Bluetooth Photo Print Adapters finden Sie unter Bluetooth Photo Print Adapter anschließen und abtrennen. Nähere Angaben zu den Bluetooth-Einstellungen finden Sie unter Bluetooth-Einstellungen.

Drücken Sie die Taste Setup.

Wählen Sie PictBridge-Setup aus.

1. Wählen Sie PictBridge-Setup aus.

2. Drücken Sie die Taste .

Hinweis:

Wenn die Bluetooth-Einstellungen am LCD nicht verfügbar sind, ist der Adapter unter Umständen nicht einwandfrei angeschlossen. Nehmen Sie den Adapter von diesem Produkt ab und schließen Sie ihn wieder an. Siehe Anschließen.

Wählen Sie die gewünschte Option mit den Tasten / aus, drücken Sie die Taste und ändern Sie dann die Einstellung mit der Taste oder .

1. Wählen Sie eine Option aus.

2. Drücken Sie die Taste .

3. Ändern Sie die Einstellung.

Die verfügbaren Menüoptionen und Standardeinstellungen unterscheiden sich je nach dem verwendeten Profil.

Überprüfen Sie die Einstellungen und drücken Sie die Taste OK am Drucker. Daraufhin wird das Setup-Menü wieder am LCD angezeigt.

Wählen Sie die Daten aus, die Sie mit dem Bluetooth-fähigen Gerät drucken möchten.

Drucken Sie die Daten mit dem Bluetooth-fähigen Gerät.

Hinweis:

Die verfügbaren Einstellungen können je nach Bluetooth-fähigem Gerät unterschiedlich sein. Weitere Informationen finden Sie in der Dokumentation des Geräts.

Weitere Informationen über das Drucken von Bluetooth-fähigen Mobiltelefonen, PDAs, mobilen PCs, Digitalkameras, Digital-Videokameras und anderen Geräten finden Sie in der Dokumentation des betreffenden Geräts und dieses Produkts.