Bluetooth-Einstellungen

Nehmen Sie gegebenenfalls Einstellungen für die drahtlose Bluetooth-Kommunikation am LCD des Druckers vor. In Abhängigkeit von den Einstellungen für das Bluetooth-fähige Gerät kann es erforderlich sein, ein Kennwort für den Drucker einzugeben oder die Verschlüsselung zu aktivieren.

Drücken Sie die Taste Setup, um in den Modus "Setup" zu schalten.

Nehmen Sie die Bluetooth-Einstellungen vor.

1. Nehmen Sie die Bluetooth-Einstellungen vor.

2. Drücken Sie die Taste .

Hinweis:

Wenn die Bluetooth-Einstellungen am LCD nicht verfügbar sind, ist der Adapter unter Umständen nicht einwandfrei angeschlossen. Nehmen Sie den Adapter von diesem Produkt ab und schließen Sie ihn wieder an. Siehe Anschließen.

Ändern Sie die Einstellungen der einzelnen Optionen. Einzelheiten zu den Bluetooth-Einstellungen finden Sie in der nachstehenden Tabelle.

Einstellung

Optionen

Beschreibung

BT-Drucker-ID einstellen

Druckername-Nummer
(Standard = 1)

Wenn sich mehrere Bluetooth-fähige Drucker im selben Kommunikationsbereich befinden, können Sie zwischen den Druckern unterscheiden, indem Sie jedem der Drucker eine Nummer von 0 bis 9 zuweisen.

Damit die Einstellung der Drucker-ID wirksam wird, schalten Sie dieses Produkt aus und wieder ein.

BT-Konn.-Modus

Auffindbar

In diesem Modus können Bluetooth-fähige Geräte ungehindert auf den Drucker zugreifen und darauf drucken.

Nicht auffindbar

In diesem Modus können unbekannte Geräte nicht auf dieses Produkt zugreifen.

Um in diesem Modus zu drucken, suchen Sie zunächst nach diesem Produkt und speichern Sie den Produktnamen, sobald Sie im Modus Auffindbar sind. Nachdem das Gerät dieses Produkt einmal im Modus Auffindbar gefunden hat, kann es anschließend in diesem Modus damit kommunizieren und darauf drucken.

Paarbildung

In diesem Modus muss ein vierstelliges Passwort am Gerät eingegeben werden, bevor es mit diesem Produkt kommunizieren und darauf drucken kann.

BT-Verschlüsselung

Ein/Aus
(Standard = Aus)

Wählen Sie "Ein" aus, um die Kommunikation zu verschlüsseln. Die Verschlüsselung erfordert, dass der vierstellige Schlüssel in ein Gerät eingegeben wird, bevor es mit diesem Produkt kommunizieren und darauf drucken kann.

BT-PIN-Code-Einstell.

Beliebige vierstellige Zahl
(Standard = 0000)

Mit dieser Einstellung können Sie den vierstelligen Schlüssel einstellen, der vor dem Drucken in ein Gerät eingegeben werden muss, wenn Paarbildung als BT-Konn.-Modus gewählt oder BT-Verschlüsselung aktiviert ist. Abhängig von den Einstellungen, die Sie an Ihrem Bluetooth-fähigen Gerät vorgenommen haben, müssen Sie gegebenenfalls das am Drucker eingestellte Passwort in Ihr Gerät eingeben, selbst wenn der Drucker keine Verschlüsselung erfordert.

BT-Geräteadresse

Wird ab Werk eingestellt
(Beispiel) 11-11-11-11-11-11

Zeigt die eindeutige Bluetooth-Geräteadresse dieses Produkts an.