Wartung / Aktualisieren und Deinstallieren der Software

Druckersoftware deinstallieren

Unter Windows
Für Macintosh-Anwender

Unter Windows

Hinweis:
  • Zum Deinstallieren von Software-Programmen unter Windows 2000 ist es erforderlich, sich mit Administratorrechten (als Anwender, der zur Administratorgruppe gehört) anzumelden.
  • Zum Deinstallieren von Anwendungen unter Windows XP ist es erforderlich, sich mit Computeradministrator-Zugangsberechtigung anzumelden. Sie können keine Anwendungen deinstallieren, wenn Sie als Anwender mit eingeschränktem Anwenderkonto angemeldet sind.

Schalten Sie dieses Gerät aus und trennen Sie es vom Computer ab.

Doppelklicken Sie unter Windows in der Systemsteuerung auf das Symbol Software (für Benutzer von Windows Me, 98 oder 2000) oder das Symbol Programme Hinzufügen/Entfernen (für Benutzer von Windows XP).

Wählen Sie EPSON Druckersoftware aus der Liste aus und klicken Sie auf Hinzufügen/Entfernen (für Benutzer von Windows Me oder 98) oder Ändern/Entfernen (für Benutzer von Windows XP oder 2000).

Klicken Sie auf das Symbol EPSON Stylus Photo RX600 und anschließend auf OK.

Klicken Sie auf OK.

Hinweis:
Wenn Sie das Gerät unter Windows Me oder 98 am USB-Port anschließen, müssen Sie eine etwaige zusätzliche USB-Komponente deinstallieren. Wählen Sie im Utility Programme hinzufügen/entfernen aus der Liste die Option EPSON USB-Drucker aus und klicken Sie dann auf die Schaltfläche Hinzufügen/Entfernen. Klicken Sie anschließend auf OK, wenn Sie in einer Meldung aufgefordert werden, den Computer neu zu starten. Wenn der EPSON USB-Drucker nicht im Utility Programme hinzufügen/entfernen erfasst ist, greifen Sie auf die Software-CD-ROM zu und doppelklicken Sie auf EPUSBUN.EXE. Führen Sie dann die angezeigten Anweisungen aus.

[Oben]

Für Macintosh-Anwender

Mac OS 8.6 bis 9.x

Beenden Sie alle Anwendungen.

Legen Sie die CD-ROM mit der EPSON-Druckersoftware in den Macintosh ein.

Doppelklicken Sie auf den Ordner Deutsch und doppelklicken Sie dann auf den Ordner Disk 1 im Ordner Druckertreiber.

Doppelklicken Sie auf das Symbol Aktualisierer.

Klicken Sie auf Fortfahren. Wenn das Fenster mit der Software-Lizenzvereinbarung angezeigt wird, lesen Sie die Vereinbarung und klicken Sie auf Annehmen.

Wählen Sie aus dem Menü oben links die Option Deinstallieren und klicken Sie auf Deinstallieren.

Befolgen Sie die Anweisungen am Bildschirm.

Mac OS X

Beenden Sie alle Anwendungen.

Legen Sie die CD-ROM mit der EPSON-Druckersoftware in den Macintosh ein.

Doppelklicken Sie auf den Ordner Mac OS X.

Doppelklicken Sie auf den Ordner Druckertreiber.

Doppelklicken Sie auf das Symbol.

Hinweis:
Wenn das Dialogfeld Autorisierung angezeigt wird, geben Sie das Kennwort ein und klicken Sie dann auf OK.

Wenn das Fenster mit der Software-Lizenzvereinbarung angezeigt wird, lesen Sie die Vereinbarung und klicken Sie auf Annehmen.

Wählen Sie aus dem Menü oben links die Option Deinstallieren und klicken Sie auf Deinstallieren.

Befolgen Sie die Anweisungen am Bildschirm.

Hinweis:
Wenn der Druckername nach dem Deinstallieren im Print Center angezeigt wird, löschen Sie den Druckernamen aus dem Print Center. Öffnen Sie das Print Center, wählen Sie den Druckernamen aus der Druckerliste und klicken Sie dann auf Löschen.