Produktinformationen

Option und Verbrauchsmaterialien

Option
Verbrauchsmaterialien

Option

Die folgende Option ist für dieses Gerät verfügbar.

Bluetooth Photo Print Adapter

Der optionale Bluetooth Photo Print Adapter ist ein drahtloses Kommunikationsmodul, das an den Drucker angeschlossen wird, so dass Digitalkameras, Digital-Videokameras, PDAs, mobile PCs und andere Geräte mit drahtloser Bluetooth-Technologie ohne Kabelverbindung drucken können.

Bluetooth-Einheit C824

Hinweis:
Das Sternchen steht als Platzhalter für die letzte Stelle der Produktnummer, die je nach Region unterschiedlich sein kann.
Siehe Hinweise zum Bluetooth Photo Print Adapter

[Oben]

Verbrauchsmaterialien

Die folgenden Tintenpatronen und speziellen EPSON-Druckmedien sind für dieses Gerät erhältlich.

Tintenpatrone

Sie können folgende Patronen für dieses Gerät verwenden.

Schwarz-Tintenpatrone

Schwarz

T0481

Farbtintenpatrone

Cyan
Magenta
Yellow (Gelb)
Hell-Cyan
Hell-Magenta

T0482
T0483
T0484
T0485
T0486

Druckmedienarten

EPSON bietet Druckmedien an, die speziell für dieses Gerät vorgesehen sind und den höchsten Qualitätsanforderungen entsprechen. Siehe Einstellung der Art des Mediums.

Hinweis:
  • Einige der speziellen Druckmedien sind möglicherweise in Ihrem Land nicht verfügbar.
  • Die neuesten Informationen zu den in Ihrer Region erhältlichen Druckmedien finden Sie auf der Kundendienst-Webseite von EPSON. Siehe Kundendienst.