Produktinformationen

Funktionen des Bedienfeldes

LCD
Tasten
Kontrollleuchten

LCD

Hier werden eine Vorschau der gewählten Bilder, Optionen oder Einstellungen, die mit den Tasten geändert werden können, sowie Fehlermeldungen angezeigt. Informationen zu den Fehlermeldungen finden Sie unter Fehlermeldungen.

[Oben]

Tasten

Tasten

Funktion

Ein / Aus

Dient zum Ein- und Ausschalten des Gerätes.

Setup

Das Gerät schaltet in den Setup-Modus.

Einzug/Ausgabe

Bewirkt, dass Papier eingezogen oder ausgegeben wird.

Kopieren

Das Gerät schaltet in den Kopiermodus.

Speicherkarte

Das Gerät schaltet in den Kartendruckmodus.

Foliendruck

Das Gerät schaltet in den Foliendruckmodus.

Scannen

Das Gerät schaltet in den Scanmodus.

Abbrechen

Das Gerät bricht den Vorgang ab und kehrt zum vorherigen Menü zurück.

OK

Die ausgewählten Einstellungen werden eingegeben.

Menü

Menüoptionen werden angezeigt.

Abrufen/Speichern 3 Sek.

Im Kopiermodus werden die aktuellen Einstellungen gespeichert, indem diese Taste 3 Sekunden gedrückt gehalten wird. Wird diese Taste kürzer als 3 Sekunden gedrückt, werden die gespeicherten Einstellungen abgerufen.

SW

Kopie oder Druck erfolgt in Graustufen.

Farbe

Das Kopieren, Drucken bzw. Scannen erfolgt in Farbe.

Stopp

Beendet den Kopier-, Druck- oder Scanvorgang. Das Blatt, das gerade kopiert oder gedruckt wird, wird ausgegeben.

4-Wege-Navigation

Dient zum Wählen von Menüoptionen.

[Oben]

Kontrollleuchten

Anzeige

Muster

Status

! Fehler

Ein

Ein Fehler tritt auf. (Einzelheiten finden Sie unter Fehlermeldungen.)

Modus
(Kopieren, Speicherkarte, Foliendruck, Scannen)

Ein

Zeigt den aktiven Modus des Gerätes an.