Andere Informationen / Druckerspezifikationen

Systemanforderungen

Verwendung des Druckers
Referenzhandbuch verwenden

Verwendung des Druckers

Informationen zu den für die Verwendung dieses Druckers erforderlichen Mindestvoraussetzungen und empfohlenen Voraussetzungen des Computersystems finden Sie nachfolgend im entsprechenden Abschnitt.

Für Windows

Zur Verwendung dieses Druckers muss Microsoft® Windows® XP, Me, 98 SE oder 2000 installiert sein. Sonstige Anforderungen sind vom Betriebssystem abhängig.

USB-Anschluss:
Zum Anschließen des Druckers über ein normales, abgeschirmtes USB-1.1-Kabel muss Windows XP, 98 oder 2000 auf dem PC vorinstalliert sein und der PC muss einen USB-Anschluss aufweisen. Für Windows Me muss Windows Me auf dem PC installiert oder von einem mit Windows 98 installierten PC nachgerüstet worden sein. Zur Verwendung eines USB-2.0-Kabels muss Windows XP oder 2000 auf dem PC vorinstalliert sein und der PC muss einen USB-2.0-Anschluss aufweisen.

Für Macintosh-Anwender

Um diesen Drucker an einen Apple® Macintosh®-Computer anzuschließen, benötigen Sie ein USB-Kabel.

Außerdem muss der Macintosh folgende Systemanforderungen erfüllen.

Mindestanforderungen

Empfohlen

Mac OS 9.1 oder höher

Mac OS 9.1 oder höher

Mac OS X 10.2 oder höher

Mac OS X 10.2 oder höher

Hinweis:
Der Treiber für Mac OS 9 ist über das Internet erhältlich. Informationen dazu finden Sie auf dem Blatt "Hier starten".

[Oben]

Referenzhandbuch verwenden

Informationen zu den Mindestsystemvoraussetzungen für die Verwendung des Referenzhandbuchs finden Sie nachfolgend im entsprechenden Abschnitt.

Für Windows

Browser

Web-Browser
(Microsoft Internet Explorer 4.0 oder neuer empfohlen)

Für Macintosh-Anwender

Browser

Web-Browser
(Microsoft Internet Explorer 4.0 oder neuer empfohlen)