Mit der Software arbeiten

Frames zu Fotos hinzufügen

EPSON PRINT Image Framer Tool aufrufen

Mit EPSON PRINT Image Framer Tool können Sie Ihre Fotos mit farbenfrohen und kreativen Frames versehen. Sie können aus einer Vielfalt von Frames auswählen und damit beeindruckende Foto-Grußkarten, Fotoalben und mehr erstellen.

EPSON PRINT Image Framer Tool aufrufen

Windows:
Klicken Sie auf Start, zeigen Sie auf Alle Programme (Windows XP) bzw. Programme (Windows Me, 98 und 2000), zeigen Sie auf EPSON PRINT Image Framer und klicken Sie dann auf EPSON PRINT Image Framer Tool.

Mac OS X:
Doppelklicken Sie auf den Ordner Programme in Macintosh HD, doppelklicken Sie dann auf den Ordner EPSON PRINT Image Framer Tool und doppelklicken Sie zuletzt auf das Symbol PRINT Image Framer Tool.

Für weitere Informationen wählen Sie Benutzerhandbuch im Menü Hilfe dieser Anwendung.