Mit der Software arbeiten

EPSON File Manager

EPSON File Manager starten

Funktionen von EPSON File Manager:

EPSON File Manager starten

Zum Starten von EPSON File Manager gibt es drei Möglichkeiten:

Mac OS X:
Doppelklicken Sie auf den Ordner Programme in Macintosh HD und doppelklicken Sie dann auf den Ordner EPSON. Doppelklicken Sie anschließend auf den Ordner Creativity Suite, den Ordner File Manager und doppelklicken Sie zuletzt auf das Symbol EPSON File Manager.

Klicken Sie auf Weiter, wenn die Bestätigungsmeldung für Anweisungen angezeigt wird. Die Anweisungen werden angezeigt.

Wenn Sie Nächstes Mal nicht anzeigen aktivieren, wird die Bestätigungsmeldung beim nächsten Starten von EPSON File Manager nicht mehr angezeigt.

Für weitere Informationen wählen Sie Benutzerhandbuch im Menü Hilfe dieser Anwendung.