Mit der Software arbeiten

EPSON EasyPrintModule

Anwendungen von Creativity Suite deinstallieren

Mit EPSON EasyPrintModule können Sie Papiereinstellungen in EPSON-Anwendersoftware vornehmen. Dieses Modul wird automatisch im Computer installiert, wenn Sie die andere Software installieren.

Hinweis:
Die neueste Version dieses Programms können Sie von der EPSON-Website herunterladen.

Anwendungen von Creativity Suite deinstallieren

Sie können Anwendungen, die Sie nicht benötigen, deinstallieren. Gehen Sie anhand der folgenden Schritte vor:

Für Windows

Hinweis:
  • Zum Deinstallieren von Anwendungen unter Windows XP müssen Sie sich mit Administratorrechten anmelden. Sie können keine Anwendungen deinstallieren, wenn Sie als Anwender mit eingeschränkter Zugangsberechtigung angemeldet sind.
  • Zum Deinstallieren von Anwendungen unter Windows 2000 ist es erforderlich, sich mit Administratorrechten (als Anwender, der zur Administratorgruppe gehört) anzumelden.

Klicken Sie unter Windows XP auf Start und wählen Sie dann Systemsteuerung aus. Unter Windows Me, 98 und 2000 klicken Sie auf Start, zeigen Sie auf Einstellungen und wählen Sie dann Systemsteuerung aus.

Doppelklicken Sie auf das Symbol Software.

Wählen Sie die Software, die Sie deinstallieren möchten, aus der Liste der Programme aus.

Klicken Sie auf Ändern/Entfernen (Windows XP und 2000) bzw. Hinzufügen/Entfernen (Windows Me und 98).

Wenn die Bestätigungsmeldung angezeigt wird, klicken Sie auf Ja.

Befolgen Sie die angezeigten Anweisungen.

Mac OS X

Hinweis:
  • Zum Deinstallieren von Anwendungen müssen Sie sich mit Administratorrechten anmelden. Sie können keine Anwendungen deinstallieren, wenn Sie als Anwender mit eingeschränktem Anwenderkonto angemeldet sind.
  • Je nach der Anwendung können separate Programme zum Installieren und Deinstallieren vorhanden sein.

Legen Sie die Software-CD in das CD-ROM-Laufwerk ein. Die EPSON-Software-CD wird automatisch gestartet.

Öffnen Sie den Ordner der Anwendung, die Sie deinstallieren möchten, und klicken Sie dann gegebenenfalls auf den Ordner Ihrer Sprache.

Doppelklicken Sie auf das Symbol Installieren oder Deinstallieren. Wenn das Dialogfeld zur Authentifizierung angezeigt wird, geben Sie das Passwort ein. Führen Sie dann die angezeigten Anweisungen aus.