Mit der Software arbeiten

Informationen zur Software

Druckertreiber (und Status Monitor 3)
Referenzhandbuch
EPSON EasyPrintModule
EPSON PRINT Image Framer Tool
PIF DESIGNER
EPSON Print CD
EPSON Web-To-Page (nur Windows)
EPSON Easy Photo Print
PRINT Image Framer (P.I.F. Frames)
EPSON Creativity Suite

Druckertreiber (und Status Monitor 3)

Der Druckertreiber ist eine Software zum Vornehmen von Druckereinstellungen. Im Fenster Druckereinstellungen können Sie Optionen wie Papiertyp und Papiergröße vorgeben.

[Oben]

Referenzhandbuch

Das Referenzhandbuch beschreibt die Funktionen des Druckers und enthält Schritt-für-Schritt-Anweisungen für die Bedienung. Es informiert außerdem über die Wartung des Druckers, das Lösen von Problemen, die auftreten können, und wie Sie sich gegebenenfalls an den Kundendienst wenden.

[Oben]

EPSON EasyPrintModule

EPSON EasyPrintModule arbeitet mit dieser Software zusammen, um einfachen Zugang zu den Druckeinstellungen zu ermöglichen.

[Oben]

EPSON PRINT Image Framer Tool

Mit dieser Software können Sie P.I.F.-Frames für unterstützte EPSON-Digitalkameras, EPSON-Drucker mit Speicherkartensteckplatz und die Software EPSON Easy Photo Print hinzufügen, kopieren und löschen.

[Oben]

PIF DESIGNER

Mit dieser Software können Sie P.I.F.-Frames (PRINT Image Framer) erstellen und bearbeiten, die Sie mit unterstützten EPSON-Digitalkameras, EPSON-Druckern mit Speicherkartensteckplatz und der Software EPSON Easy Photo Print verwenden können.

[Oben]

EPSON Print CD

Mit EPSON Print CD können Sie eigene Labels erstellen und dann direkt auf eine CD oder DVD drucken.

[Oben]

EPSON Web-To-Page (nur Windows)

EPSON Web-To-Page erleichtert das Drucken von Webseiten, indem diese an die Papiergröße angepasst werden, und stellt eine Vorschau der Druckausgabe bereit. Sie können dieses Programm aus der Symbolleiste von Microsoft Internet Explorer aufrufen.

[Oben]

EPSON Easy Photo Print

Mit EPSON Easy Photo Print können Sie digitale Bilder anordnen und auf verschiedenen Papiersorten drucken. Mit den schrittweisen Anweisungen im Fenster erhalten Sie eine Vorschau der gedruckten Bilder und können die gewünschten Effekte erhalten, ohne schwierige Einstellungen vornehmen zu müssen.

[Oben]

PRINT Image Framer (P.I.F. Frames)

Mit P.I.F.-Frames (PRINT Image Framer) können Sie auf einfache Weise Fotos verzieren. P.I.F.-Frames lassen sich mit unterstützten EPSON-Digitalkameras, EPSON-Druckern mit Speicherkartensteckplatz und der Software EPSON Easy Photo Print einsetzen.

[Oben]

EPSON Creativity Suite

EPSON Creativity Suite ist eine Gruppe von Programmen zum Scannen, Speichern, Verwalten, Bearbeiten und Drucken von Bildern. Mit EPSON File Manager, dem Hauptprogramm, können Sie Bilder scannen und speichern und diese dann in einem benutzerfreundlichen Fenster anzeigen. Von hier aus können Sie die Bilder drucken, an eine E-Mail-Mitteilung anfügen oder in einem Bildbearbeitungsprogramm öffnen.