Einleitung

Sie können mit einer Vielzahl an Layouts für spezielle Projekte drucken, z. B. Broschüren und Poster.

B&W Photo Printing (Schwarzweißfotodruck)

Mit dieser Funktion können im Modus Advanced B&W Photo (Schwarzweißfoto erweitert) Schwarzweißfotos drucken.
Siehe B&W Photo Printing (Schwarzweißfotodruck)

Doppelseitiger Druck (nur Windows)

Mit dieser Funktion können Sie beide Seiten eines Papiers bedrucken.
Siehe Doppelseitiges Drucken (nur Windows)
Hinweis:
Diese Option ist unter Mac OS X nicht verfügbar.

Druckformat vergrößern oder verkleinern

Sie können das Format des Bilds proportional skalieren, damit es auf das im Druckertreiber ausgewählte Papierformat passt.
Siehe Druckformat vergrößern oder verkleinern

Pages Per Sheet (Seiten pro Blatt)

Mit dieser Funktion können Sie zwei oder vier Seiten auf ein Blatt Papier drucken.
Siehe Pages Per Sheet (Seiten pro Blatt)

Posterdruck (nur Windows)

Diese Funktion dient zum Vergrößern eines Dokuments, sodass es 4, 9 oder 16 Blatt Papier bedeckt, die dann zu einem Poster zusammengefügt werden können.
Siehe Posterdruck (nur Windows)
Hinweis:
Diese Option ist unter Mac OS X nicht verfügbar.