CD- und DVD-Etiketten erstellen und drucken

EPSON Print CD starten

Mit EPSON PrintCD können Sie CD/DVD-Etiketten mit Text und Bildern auf Ihrem Computer erstellen und die Etiketten direkt auf CDs oder DVDs der Größen 8 cm und 12 cm drucken.

EPSON Print CD starten

Zum Aufrufen von EPSON Print CD gibt es zwei Möglichkeiten:

• Doppelklicken Sie auf das Symbol EPSON File Manager auf dem Desktop, und klicken Sie dann auf das Symbol CD Label Print im oberen Bereich des Fensters von EPSON File Manager.

• Für Windows:
    Klicken Sie auf Start, zeigen Sie auf Alle Programme (Windows XP x64 und XP) bzw. auf Programme (Windows Me, 98 SE und 2000), zeigen Sie auf EPSON Print CD, und klicken Sie dann auf EPSON Print CD.

Mac OS X:
    Doppelklicken Sie auf den Ordner Programme in Macintosh HD, und doppelklicken Sie dann auf den Ordner EPSON Print CD. Doppelklicken Sie zuletzt auf EPSON Print CD.

.

Ausführliche Informationen über das Bearbeiten und Drucken von Etikettendateien finden Sie in den folgenden Anweisungen.
Siehe Auf CD und DVD drucken