Druckersoftware-Funktionen / Mac OS X

Einstellungen im Dialogfenster Seite einrichten vornehmen

Anzeige der aktuellen Einstellungen

Sie können die Papiergröße ändern, die Papierausrichtung festlegen oder die Skalierung des Ausdrucks einstellen.

Wählen Sie in Ihrer Anwendung im Menü Ablage die Option Seite einrichten. Das Dialogfenster Seite einrichten wird aufgerufen.

Im Dialogfenster Seite einrichten können Sie folgende Einstellungen vornehmen:

Einstellungen

Wählen Sie Seiteneinstellungen oder Zusammenfassung. Wenn Seiteneinstellungen gewählt wird, werden die Optionen für Seiteneinstellung angezeigt. Durch die Wahl von Zusammenfassung wird eine Liste der aktuellen Einstellungen angezeigt. Weitere Informationen über Zusammenfassung finden Sie unter Anzeige der aktuellen Einstellungen.

Format für

Wählt den Drucker, der im Dialogfenster Seite einrichten eingestellt werden soll.

Papiergröße

Wählen Sie die Papiergröße, die Sie benutzen möchten.

Ausrichtung

Wählen Sie Hochformat (senkrecht) oder Querformat (waagerecht) als Ausrichtung des Ausdrucks.

Größe

Mit dieser Einstellung können Sie die Größe des Dokuments reduzieren oder vergrößern.

Anzeige der aktuellen Einstellungen

Durch Wählen von Zusammenfassung in der Liste Einstellungen können Sie die aktuellen Einstellungen im Dialogfenster Seite einrichten überprüfen.

Wählen Sie Zusammenfassung in der Liste Einstellungen. Das folgende Dialogfeld wird aufgerufen.

Die aktuellen Einstellungen von Format für, Dokumentgröße, Papierabmessungen, Ausrichtung, Größe und Ränder werden in der Liste angezeigt.

Hinweis:
Die Option Zusammenfassung ist eine Standardfunktion von Mac OS X.