Wie Sie / Austauschen von Tintenpatronen

Verwendung des Statusmonitors

Sie können den verbleibenden Tintenfüllstand vom Computer aus mit Hilfe des EPSON-Statusmonitors 3 (Windows) bzw. des EPSON-Statusmonitors (Macintosh) überwachen sowie auf dem Bildschirm Anweisungen zum Austauschen einer fast leeren oder leeren Tintenpatrone anzeigen.

Wenn eine Tintenpatrone fast oder völlig leer ist, klicken Sie im Fenster des EPSON-Statusmonitors auf die Schaltfläche Wie Sie.... Folgen Sie beim Austauschen der Tintenpatrone den Anweisungen auf dem Bildschirm.

Weitere Informationen zur Verwendung des EPSON-Statusmonitors finden Sie unter EPSON-Statusmonitor 3 verwenden für Windows bzw. unter Den EPSON-Statusmonitor verwenden für den Macintosh.