Drucken unter Windows / Druckerstatus überprüfen und Druckaufträge verwalten

EPSON-Statusmonitor 3 verwenden

EPSON-Statusmonitor 3 aufrufen
Informationen im EPSON-Statusmonitor 3 anzeigen

Der EPSON-Statusmonitor 3 zeigt ausführliche Informationen zum Druckerstatus an.

Hinweis:
Lesen Sie die Liesmich-Datei zum EPSON-Statusmonitor 3, ehe Sie das Programm verwenden. Um die Datei zu öffnen, klicken Sie auf Start, zeigen auf Programme (Windows Me, 98 und 2000) oder auf Alle Programme (Windows XP), dann auf EPSON bzw. EPSON-Drucker. Klicken Sie anschließend auf die Liesmich-Datei des EPSON Stylus Photo 915.

EPSON-Statusmonitor 3 aufrufen

Es gibt zwei Möglichkeiten, den EPSON-Statusmonitor 3 aufzurufen:

Wenn Sie den EPSON-Statusmonitor 3 aufrufen, wird folgendes Fenster angezeigt.

[Oben]

Informationen im EPSON-Statusmonitor 3 anzeigen

Der EPSON-Statusmonitor 3 zeigt folgende Informationen an:

Hinweis:
  • Der EPSON-Statusmonitor 3 liefert anhand der verbleibenden Tinte eine Schätzung der Seitenzahl, die noch gedruckt werden kann. Für die Farbtintenpatrone ist die Farbe mit der geringsten verbleibenden Tintenmenge maßgebend für die Füllstandsanzeige aller Farben dieser Tintenpatrone.
  • Wenn Sie eine Light Capacity-Tintenpatrone einsetzen, zeigt die Füllstandsanzeige an, dass die Tintenpatrone nur zur Hälfte gefüllt ist. Dies geschieht, da die Light Capacity-Tintenpatrone nur halb so viel Tinte wie eine normale Tintenpatrone enthält.