Wie Sie / Verwendung einer PC-Karte vom Computer aus

Vorsichtsmaßnahmen für Anwender von Windows XP und 2000:

Den Drucker ausschalten oder das Druckerkabel abziehen

Wenn Sie ein Anwender von Windows XP und 2000 sind, müssen Sie vor dem Ausschalten des Druckers und dem Abziehen des USB-Kabels das Speicherkartenlaufwerk des Druckers, wie nachfolgend beschrieben, deaktivieren.

Klicken Sie in der Windows-Taskleiste auf das Symbol Hardware trennen oder ausgeben.

Klicken Sie auf EPSON SP915-Speicherlaufwerk (G) stoppen (der angezeigte Laufwerksbuchstabe kann je nach Computer variieren).

Wenn eine Bestätigungsmeldung angezeigt wird, klicken Sie auf OK.

Schalten Sie den Drucker aus und ziehen Sie das USB-Kabel ab.

Vorsicht:
  • Wenn Sie das USB-Kabel auf andere Weise abziehen, können Sie die Speicherkartendaten beschädigen.
  • Anwender von Windows XP und 2000 dürfen die Speicherkarten nicht im NTFS-Format formatieren. Sonst wird die jeweilige Speicherkart für diesen Drucker unbrauchbar.