Funktionen der Druckersoftware / Für Anwender von Mac OS X

Einstellungen im Dialogfenster Papierformat vornehmen

Aktuelle Einstellungen im Dialogfenster Papierformat anzeigen

Im Dialogfenster Papierformat können Sie die Papiergröße ändern, die Papierausrichtung festlegen oder die Skalierung des Ausdrucks einstellen.

Wählen Sie in Ihrer Anwendung im Menü Datei die Option Seite einrichten. Das Dialogfenster Papierformat wird aufgerufen.

Im Dialogfenster Papierformat können Sie folgende Einstellungen vornehmen:

Einstellungen

Wählen Sie Seiteneinstellungen oder Zusammenfassung. Wenn Seiteneinstellungen gewählt wird, werden die Optionen für Seiteneinstellung angezeigt. Durch die Wahl von Zusammenfassung wird eine Liste der aktuellen Einstellungen angezeigt. Weitere Informationen zu der Einstellung Zusammenfassung finden Sie unter Aktuelle Einstellungen im Dialogfenster Papierformat anzeigen.

Format für

Wählt den Drucker, der im Dialogfenster Papierformat eingestellt werden soll.

Papierformat

Wählen Sie das Papierformat, das Sie benutzen möchten.

Ausrichtung

Wählen Sie zwischen Hochformat und Querformat für die Ausrichtung des Ausdrucks.

Größe

Mit dieser Einstellung können Sie die Größe des Dokuments reduzieren oder vergrößern.

Aktuelle Einstellungen im Dialogfenster Papierformat anzeigen

Wenn Zusammenfassung in der Liste Einstellungen gewählt ist, können Sie die aktuellen Einstellungen im Dialogfenster Papierformat überprüfen.

Wählen Sie Zusammenfassung in der Liste Einstellungen. Das folgende Dialogfeld wird aufgerufen.

Die aktuellen Einstellungen von Format für, Dokumentgröße, Papierabmessungen, Ausrichtung, Größe und Ränder werden in der Liste angezeigt.

Hinweis:
Die Option Zusammenfassung ist eine Standardfunktion von Mac OS X.