Produktinformationen / Druckerspezifikationen

Tintenpatronen

Fotoschwarz (Photo Black T0341), Zyan (Zyan T0342), Magenta (T0343), Gelb (Yellow T0344), Hell-Zyan (Light Cyan T0345), Hell-Magenta (Light Magenta T0346), Hellschwarz (Light Black T0347), Mattschwarz (Matte Black T0348)

Fotoschwarz (Photo Black T0341), Zyan (Zyan T0342), Magenta (T0343), Gelb (Yellow T0344), Hell-Zyan (Light Cyan T0345), Hell-Magenta (Light Magenta T0346), Hellschwarz (Light Black T0347), Mattschwarz (Matte Black T0348)

Farben

Fotoschwarz (Photo Black), Zyan (Cyan), Magenta, Gelb (Yellow) Hell-Zyan (Light Cyan), Hell-Magenta (Light Magenta), Hellschwarz (Light Black( und Mattschwarz (Matte Black)

Druckkapazität*

689 Seiten (A4, ISO/IEC 10561 Letter Pattern bei 360 dpi)
495 Seiten (A4 bei 360 dpi, 5% Auslastung)

Lebensdauer der Tintenpatrone

2 Jahre ab Produktionsdatum
(6 Monate nach dem Öffnen der Packung, bei 25°C)

Temperatur

Lagerung:
-20 bis 40°C (-4 bis 104°F)

1 Monat bei 40°C (104°F)

Transport:
-30 bis 60°C (-22 bis 140°F)

1 Monat bei 40°C (104°F)

120 Stunden bei 60°C (140°F)

Gefrierpunkt:** -18 °C (-0,4°F)

Abmessungen

12.7 mm (B) x 71,2 mm (T) x 66,5 mm (H)

*  Der angegebene Wert basiert auf einer Dauerdruckleistung nach dem Austauschen einer Tintenpatrone. Die tatsächliche Druckkapazität hängt davon ab, wie oft eine Druckkopfreinigung durchgeführt und wie oft der Drucker betrieben wird.
**  Bei einer Temperatur von 25°C (77 °F) dauert es ca. 3 Stunden, bis die Tinte getaut und wieder verwendbar ist.

Achtung:
  • EPSON empfiehlt die ausschließliche Verwendung von Original EPSON-Tintenpatronen . Fremdprodukte, die nicht von EPSON hergestellt sind, können Beschädigungen an Ihrem Drucker verursachen, die nicht durch die von EPSON gewährte Garantie abgedeckt sind.
  • Verwenden Sie keine Tintenpatrone, deren Haltbarkeitsdatum (auf der Verpackung aufgedruckt) überschritten ist.
  • Füllen Sie die Tintenpatronen nicht erneut auf. Bei der Installation der Tintenpatrone berechnet der Drucker die Kapazität der Tintenpatrone anhand eines IC-Chips. Die Berechnungen werden nicht berichtigt, wenn zu einem späteren Zeitpunkt Tinte in die Tintenpatrone gefüllt wird.