Wie Sie / Rollenpapier verwenden

Rollenpapier aus dem Drucker entnehmen

Beachten Sie die nachfolgend aufgeführten Schritte, um Papier aus dem Drucker zu entfernen:

Drücken Sie auf die Rollenpapiertaste , um das Papier einzuziehen. Eine Schnittlinie wird auf das Rollenpapier gedruckt. Beachten Sie den Schritt 3, wenn der Papierabschneider angebracht ist, da in diesem Fall das Papier automatisch abgetrennt wird.

Hinweis:
Um das Ausgeben des Papiers abzubrechen und weitere Daten zu drucken, betätigen Sie die Rollenpapiertaste  und senden den nächsten Druckauftrag. Das Papier wird zurück in die Druckausgangsposition gezogen, bevor der nächste Druckauftrag gestartet wird. Betätigen Sie die Rollenpapiertaste  nicht öfter als notwendig. Hierdurch kann es zu Schäden am Drucker kommen.

Schneiden Sie das Papier entlang der aufgedruckten Linie. Ziehen Sie beim Schneiden nie an dem Papier. Hierdurch kann es zu Schäden am Ausdruck kommen. Schneiden Sie nie entlang der Innenseite der Linie (näher am Drucker), da dies zu Problemen beim Papiereinzug führen kann.

Hinweis:
EPSON empfiehlt die Verwendung eines Winkels oder eines anderen Werkzeugs, um sicherzustellen, dass das Ende der Rolle senkrecht zum Papierrand abgetrennt wird. Ein diagonaler Schnitt kann zu Problemen beim Papiereinzug führen.

Halten Sie die Rollenpapiertaste nach dem Abschneiden des Papiers ungefähr 3 Sekunden lang gedrückt. Das Papier wird zurück in eine Position gezogen, aus der es auf einfache Weise aus dem Einzelblatteinzug hinten am Drucker entfernt werden kann. Wenn das Papier nicht in diese Position gezogen wird, wiederholen Sie diesen Schritt.

Drehen Sie am Papierknopf und wickeln Sie das Rollenpapier auf. Entfernen Sie das Papier vorsichtig und betätigen Sie dann die Rollenpapiertaste , damit die Fehlerkontrollleuchte erlischt.