Produktinformationen

Optionen und Verbrauchsmaterialien

Optionen
Verbrauchsmaterialien

Optionen

Die folgenden Optionen sind für Ihren Drucker verfügbar:

Schnittstellenkabel

Folgende EPSON-Schnittstellenkabel sind für Ihren Drucker erhältlich. Sie können jedoch jedes andere Schnittstellenkabel benutzen, das die gleichen Vorgaben erfüllt. Weitere Anforderungen entnehmen Sie bitte Ihrem Computerhandbuch.

Parallel-Schnittstellenkabel (abgeschirmt) C83602 von D-SUB 25-polig (Computer) nach 36-polig Amphenol Serie 57 (Drucker)

Hinweis:
  • Das Sternchen () steht als Platzhalter für die letzte Stelle der Produktnummer, die je nach Land unterschiedlich sein kann.
  • Dieses Kabel ist in bestimmten Ländern möglicherweise nicht lieferbar.

Achtung:
  • Verwenden Sie nur Schnittstellenkabel, die die oben angegebenen Vorgaben erfüllen. Wenn Sie andere Kabel verwenden, für die keine Garantie von EPSON übernommen wird, können Druckerstörungen auftreten.
  • Um Ihren Drucker an einem Hi-Speed USB 2.0-Anschluss verwenden zu können, müssen Sie ein Kabel verwenden, das Hi-Speed USB 2.0-kompatibel ist.

Netzwerkadapter

EpsonNet 10/100 Base Tx Ext. Druckserver, Modell C82378

Hinweis:
  • Die Verfügbarkeit des Netzwerkadapters variiert je nach Standort.
  • Das Sternchen () steht als Platzhalter für die letzte Stelle der Produktnummer, die je nach Standort unterschiedlich sein kann.

[Oben]

Verbrauchsmaterialien

Die folgenden Tintenpatronen und speziellen EPSON-Druckmedien sind für Ihren Drucker erhältlich.

Tintenpatrone

Sie können folgende Patronen im Drucker verwenden.

Photo Black (Fotoschwarz)
Cyan (Zyan)
Magenta
Yellow (Gelb)
Light Cyan (Hell-Zyan)
Light Magenta (Hell-Magenta)
Light Black (Hellschwarz)
Matte Black (Mattschwarz)

T0341
T0342
T0343
T0344
T0345
T0346
T0347
T0348

Hinweis:
Die Produktnummern der Tintenpatronen können nach Land unterschiedlich sein.

Medien

EPSON bietet Druckmedien an, die speziell auf Tintenstrahldrucker zugeschnitten sind und den höchsten Qualitätsanforderungen entsprechen.

Hinweis:
Für die neuesten Informationen zu den in Ihrer Gegend erhältlichen Druckmedien wenden Sie sich bitte an den EPSON-Kundendienst. Nähere Angaben finden Sie unter Kontakt mit dem Kundendienst aufnehmen.

Normalpapier

EPSON Premium Ink Jet Plain Paper (A4)

S041214

Bright White Ink Jet Paper

EPSON Bright White Ink Jet Paper (A4)

S041442

Photo Quality Ink Jet Paper

EPSON Photo Quality Ink Jet Paper (A4)

S041061
S041026

EPSON Photo Quality Ink Jet Paper (Legal)

S041067
S041048

EPSON Photo Quality Ink Jet Card (A6)

S041054

EPSON Photo Quality Ink Jet Card (5x8")

S041121

EPSON Photo Quality Ink Jet Card (8x10")

S041122

Matte Paper-Heavyweight

EPSON Matte Paper-Heavyweight (A4)

S041256

Double-Sided Matte Paper

EPSON Double Sided Matte Paper (A4)

S041569

Archival Matte Paper

EPSON Archival Matte Paper (A4)

S041342

Ink Jet Transparencies

EPSON Ink Jet Transparencies (A4)

S041063

Premium Glossy Photo Paper

EPSON Premium Glossy Photo Paper (A4)

S041287

Premium Semigloss Photo Paper

EPSON Premium Semigloss Photo Paper (A4)

S041332

Hinweis:
Einige der speziellen Druckmedien sind möglicherweise nicht in Ihrem Land verfügbar.