Wie Sie / CD-R bedrucken

Drucker reinigen

Beim Drucken auf eine CD-R können die Druckerrollen Markierungen auf der Oberfläche hinterlassen. Sollte dies der Fall sein, befolgen Sie die nachfolgenden Anweisungen zur Reinigung der Rollen.

Stellen Sie sicher, dass der Drucker eingeschaltet ist.

Legen Sie entweder das im Lieferumfang des Druckers enthaltene Reinigungsblatt oder Normalpapier im Format Super A3 in den Einzelblatteinzug ein. Wenn Sie das Reinigungsblatt wählen, legen Sie es mit der langen Seite nach unten ein. Wenn Sie Normalpapier im Format Super A3 wählen, legen Sie es mit der kurzen Seite nach unten ein.

Die Abbildungen unten zeigen die Verwendung von Normalpapier im Format Super A3 zur Reinigung.

Betätigen Sie die Papiertaste . Das Papier wird eingezogen.

Betätigen Sie erneut die Papiertaste . Das Papier wird ausgegeben.

Wiederholen Sie die oben aufgeführten Schritte 2 bis 4 mehrere Male.