Produktinformationen / Druckerspezifikationen

Tintenpatronen

Monochrom-Tintenpatrone (T040)
Farbtintenpatrone (T041)

Monochrom-Tintenpatrone (T040)

Farbe

Schwarz

Druckkapazität*

600 Seiten/A4 (ISO/IEC 10561 Zeichenmuster bei 360 dpi)

Lebensdauer der Tintenpatrone

2 Jahre ab Produktionsdatum
(6 Monate nach dem Öffnen der Packung, bei 25°C)

Temperatur

Lagerung:
-20 bis 40°C

1 Monat bei 40°C

Transport:
-30 bis 60°C

1 Monat bei 40°C

120 Stunden bei 60°C

Gefrierpunkt:**
-16°C

Abmessungen

28,1 mm (B) x 66,85 mm (T) x 38,5 mm (H)

[Oben]

Farbtintenpatrone (T041)

Farbe

Cyan, Magenta und Gelb

Druckkapazität*

300 Seiten/A4 (360 dpi, 5 % Flächendeckung pro Farbe)

Lebensdauer der Tintenpatrone

2 Jahre ab Produktionsdatum
(innerhalb von 6 Monaten nach dem Öffnen der Packung, bei 25°C)

Temperatur

Lagerung:
-20 bis 40°C

1 Monat bei 40°C

Transport:
-30 bis 60°C

1 Monat bei 40°C

120 Stunden bei 60°C

Gefrierpunkt:** -18°C (-0.4°F)

Abmessungen

43,2 mm (B) x 66,85 mm (T) x 38,5 mm (H)

*  Der angegebene Wert basiert auf einer Dauerdruckleistung nach dem Auswechseln einer Tintenpatrone. Die tatsächliche Druckkapazität kann variieren, je nachdem, wie häufig der Druckkopf gereinigt und wie oft der Drucker eingeschaltet wird.
**  Bei einer Temperatur von 25°C dauert es ca. 3 Stunden, bis die Tinte aufgetaut und wieder verwendbar ist.

Vorsicht:
  • EPSON empfiehlt die ausschließliche Verwendung von Original EPSON-Tintenpatronen. Fremdprodukte, die nicht von EPSON hergestellt sind, können Beschädigungen an Ihrem Drucker verursachen, die nicht durch die von EPSON gewährten Garantieleistungen abgedeckt sind.
  • Verwenden Sie keine Tintenpatrone, deren Haltbarkeitsdatum (auf der Verpackung aufgedruckt) überschritten ist.
  • Füllen Sie die Tintenpatronen nicht erneut auf. Der Drucker berechnet den verbleibenden Füllstand der Tintenpatronen mit Hilfe des IC-Chips auf der Tintenpatrone. Beim Nachfüllen der Tintenpatrone wird die verbleibende Tinte nicht neu vom IC-Chip berechnet und die verfügbare Tintenmenge ändert sich nicht.

Vorheriges

Nächstes