Funktionen der Druckersoftware / Für Windows-Anwender

Benutzung der Online-Hilfe

Die Hilfe Ihrer Anwendung aufrufen
Hilfe über das Windows-Start-Menü aufrufen

In der umfangreichen Online-Hilfe der Druckersoftware finden Sie Informationen zum Druckvorgang, zu den Druckertreibereinstellungen und zur Verwendung der Drucker-Utilitys.

Näheres finden Sie jeweils im entsprechenden Abschnitt weiter unten.

Die Hilfe Ihrer Anwendung aufrufen

Klicken Sie im Menü Datei auf Drucken oder Seite einrichten und klicken Sie dann auf Drucker, Einrichten, Optionen oder Eigenschaften. (Je nach gerade verwendeter Anwendung müssen Sie möglicherweise auf mehrere dieser Schaltflächen klicken.)

Sie können gezielte Hilfe zu einer bestimmten Option eines Menüs erhalten, indem Sie mit der rechten Maustaste auf diese Option und dann auf den Befehl Was ist das? klicken.

Sie können außerdem eine ausführliche Erläuterung für eine Einstellung oder Option anzeigen, indem Sie auf die Schaltfläche oben rechts im Fenster des Druckertreibers und dann auf die Einstellung oder Option klicken.

[Oben]

Hilfe über das Windows-Start-Menü aufrufen

Unter Windows Me, 98, 95, 2000 und NT 4.0 klicken Sie auf Start, zeigen Sie auf Einstellungen und klicken Sie auf Drucker.

Unter Windows XP klicken Sie auf Start, Systemsteuerung, Drucker und andere Hardware und dann Drucker und Faxgeräte.

Unter Windows Me, 98 und 95 wählen Sie Ihren Drucker aus und klicken dann im Menü Datei auf Eigenschaften.

Unter Windows XP und 2000 wählen Sie Ihren Drucker und klicken Sie dann im Menü Datei auf Druckeinstellungen.

Unter Windows NT 4.0 wählen Sie Ihren Drucker aus und klicken Sie dann auf Dokumentvorgaben im Menü Datei.

Die Druckersoftware wird aufgerufen.

Sie können gezielte Hilfe zu bestimmten Menüoptionen erhalten, indem Sie mit der rechten Maustaste auf die Option und dann auf den Befehl Was ist das? klicken.

Sie können außerdem eine ausführliche Erläuterung für eine Einstellung oder Option anzeigen, indem Sie auf die Schaltfläche oben rechts im Fenster des Druckertreibers und dann auf die Einstellung oder Option klicken.

Vorheriges

Nächstes