Produktinformationen

Druckerteile und Bedienfeldfunktionen

Bauteile des Druckers
Bedienfeld

Bauteile des Druckers

1. Papierstütze: Stützt das in den Einzelblatteinzug eingelegte Papier.

2. Papierführungsschienen: Sorgen dafür, dass das Papier gerade eingezogen wird. Stellen Sie die linke Papierführungsschiene auf die Breite des Papiers ein.

3. Druckerabdeckung: Deckt den Druckmechanismus ab. Öffnen Sie die Arretierbügel nur, wenn Sie Tintenpatronen einbauen oder austauschen.

4. Einzelblatteinzug: Enthält das unbedruckte Papier und führt die Blätter während des Druckvorgangs automatisch zu.

5. Ausgabefach: Hier wird das ausgegebene Papier aufgenommen.

6. Erweiterung des Ausgabefachs: Stützt das ausgegebene Papier.

1. Arretierbügel der Tintenpatronen: Halten die Tintenpatronen an ihrem Platz. Öffnen Sie die Arretierbügel nur, wenn Sie Tintenpatronen einbauen oder austauschen.

2. Druckkopf: Überträgt die Tinte auf das Papier.

3. Bedienfeld: Steuert eine Vielzahl an Druckerfunktionen. Weitere Einzelheiten finden Sie im nächsten Abschnitt.

[Oben]

Bedienfeld

Tasten

Taste

Funktion

Netz

Hiermit schalten Sie den Drucker ein bzw.aus.

Bei zweimaliger Betätigung im eingeschalteten Zustand des Druckers wird der Druckerspeicher gelöscht.

Wartung

Wenn die Taste innerhalb von drei  Sekunden betätigt und wieder losgelassen wird, wird das Papier entweder eingezogen oder ausgegeben.

Wenn diese Taste nach dem Fehler \xe3 Kein Papier" betätigt wird, wird der Druckvorgang fortgesetzt.

Wenn die Taste 3 Sekunden lang gedrückt gehalten wird, während die Fehlerkontrollleuchte nicht aufleuchtet, wird die Druckkopfreinigung eingeleitet.

Bewegt den Druckkopf zur Austauschposition, wenn die Tinte verbraucht ist.

Austausch von Tintenpatronen

Bewegt den Druckkopf zur Tintenpatronen-Auswechselposition, wenn die Tinte verbraucht ist, und befüllt den Drucker mit Tinte.

Kontrollleuchten

Kontrollleuchte

Beschreibung

Netz

Leuchtet auf, wenn der Drucker eingeschaltet ist.

Blinkt, wenn der Drucker Daten empfängt oder druckt, wenn eine Tintenpatrone ausgewechselt wird, oder wenn Tinte geladen bzw. der Druckkopf gereinigt wird.

Fehler

Leuchtet auf, wenn sich kein Papier mehr im Drucker befindet. Legen Sie Papier in das Papierfach ein und betätigen Sie die Wartungstaste , um den Druckvorgang wieder aufzunehmen.

Leuchtet auf, wenn sich das Papier im Drucker staut. Entnehmen Sie alles Papier aus dem Papierfach und legen Sie es dann erneut korrekt ein. Wenn die Kontrollleuchte nicht mehr blinkt, schalten Sie den Drucker aus und ziehen alles Papier vorsichtig aus dem Drucker.

Blinkt, wenn die Schwarz-Patrone bzw. die Farbtintenpatrone fast leer ist.

Leuchtet auf, wenn die Schwarz-Tintenpatrone bzw. die Farbtintenpatrone leer ist. Ersetzen Sie die Monochrom-Tintenpatrone (T040) oder die Farbtintenpatrone (T041).

Blinkt, wenn der Druckkopf in die Tintenpatronen-Auswechselposition fährt. Wenn die Farbpatrone leer ist, blinkt die Leuchte schneller, als wenn die Schwarz-Tintenpatrone leer ist.

[Oben]

Nächstes