Drucken - Grundlagen

Für Macintosh-Anwender

Schritt 1. Wählen der Druckdaten
Schritt 2. Vorbereiten und Einlegen von Papier
Schritt 3. Druckertreiber-Einstellungen
Schritt 4. Drucken der Daten

Schritt 1. Wählen der Druckdaten

Wählen Sie Druckdaten im Format A4. Beliebige Daten, z. B. Foto oder Text, können gewählt werden.

[Oben]

Schritt 2. Vorbereiten und Einlegen von Papier

Nach dem Wählen der Daten bereiten Sie Normalpapier im Format A4 vor und legen Sie es in den Drucker ein.

Zum Einlegen des Papiers führen Sie die nachstehenden Anweisungen aus.

Klappen Sie das Papierausgabefach herunter und ziehen Sie die Verlängerung des Papierausgabefachs heraus. Drücken Sie den Halterungsdorn an der linken Papierführungsschiene herunter und schieben Sie die Schiene so zur Seite, dass der Abstand zwischen den beiden Papierführungsschienen etwas breiter ist als das verwendete Papier.

Fächern Sie einen Stapel Papier auf und richten Sie die Kanten durch Aufstoßen auf eine ebene Unterlage bündig zueinander aus.

Legen Sie den Papierstapel mit der zu bedruckenden Seite nach oben so in den Einzelblatteinzug ein, dass die rechte Seite an der rechten Papierführungsschiene anliegt. Schieben Sie dann die linke Papierführungsschiene gegen die linke Seite des Papierstapels. Achten Sie darauf, dass der Papierstapel unter die Halterungsdorne auf der Innenseite der Papierführungsschienen eingelegt wird.

[Oben]

Schritt 3. Druckertreiber-Einstellungen

Zur Einstellung des Druckertreibers für A4-Normalpapier führen Sie die nachstehenden Anweisungen aus.

Für Anwender von Mac OS 8.1 oder höher (außer Mac OS X)

Wählen Sie in Ihrer Anwendung im Menü Ablage die Option Papierformat.

Wählen Sie A4 als Einstellung für Papierformat. Klicken Sie dann auf OK, um das Dialogfenster zu schließen.

Klicken Sie im Programm auf Drucken im Menü Datei.

Wählen Sie Normalpapier als Einstellung für Medium und Automatisch als Einstellung für Modus.

Für Anwender von Mac OS X

Wählen Sie in Ihrer Anwendung im Menü Ablage die Option Papierformat.

Wählen Sie A4 als Einstellung für Papiergröße. Klicken Sie dann auf OK, um das Dialogfenster zu schließen.

Klicken Sie im Programm auf Drucken im Menü Datei.

Wählen Sie Druckereinstellungen aus dem Popup-Menü im Dialogfenster Drucken.

Wählen Sie Normalpapier als Einstellung für Medium und Automatisch als Einstellung für Modus.

[Oben]

Schritt 4. Drucken der Daten

Drucken Sie jetzt die Daten aus der Anwendung.

Klicken Sie auf Drucken im Dialogfenster Drucken, um den Druckvorgang zu starten.

Damit ist der einfache Druckvorgang beendet. Informationen über weitere Druckeinstellungen finden Sie unter Verschiedene Druckoptionen.