Verschiedene Druckoptionen

Die Druckoption Passend auf Seite

Papier einlegen
Druckertreibereinstellungen

Sie können die Druckoption Passend auf Seite verenden, wenn Sie beispielsweise ein Dokument im Format A4 auf ein anderes Papierformat bringen wollen.

Sie können die Druckoption Passend auf Seite verwenden, um das von Ihnen im Menü Papier in der Liste Papierformat ausgewählte Papierformat anzupassen.

Hinweis:
Diese Option ist unter Mac OS X nicht verfügbar.

Papier einlegen

Legen Sie Papier in Ihren Drucker ein.

Einlegen von Einzelblattpapier

[Oben]

Druckertreibereinstellungen

Wechseln Sie in den Druckertreiber.
Druckersoftware für Windows aufrufen
Druckersoftware für Macintosh aufrufen

Wählen Sie auf der Registerkarte Haupteinstellungen des Druckertreibers (Windows) bzw. im Dialogfenster Drucken (Macintosh) die gewünschte Option Medientyp.
Druckmedienart-Einstellungen

Wählen Sie das Papierformat der ursprünglichen Druckdaten im Menü Papier (Windows) oder im Dialogfenster Seite einrichten (Macintosh).

Markieren Sie das Kontrollkästchen Skalierter Druck und klicken Sie auf der Registerkarte Layout (Windows) oder im Dialogfenster Seite einrichten (Macintosh) auf die Schaltfläche Passend auf Seite.

Wählen Sie das von Ihnen in den Drucker eingelegte Papierformat auf der Registerkarte Layout (Windows) oder im Dialogfenster Seite einrichten (Macintosh) unter Papierformat.

Klicken Sie auf OK, um das Dialogfenster Druckertreibereinstellungen zu schließen.

[Oben]

Drucken

Nachdem Sie die oben aufgeführten Einstellungen vorgenommen haben, beginnen Sie mit dem Druckvorgang.