Systemvoraussetzungen

Für die Verwendung des Druckers

Windows-Anforderungen

Um diesen Drucker verwenden zu können, muss eines der folgenden Windows-Betriebssysteme installiert sein. Ausführliche Informationen zu Schnittstellen und Betriebssystemen finden Sie in der folgenden Tabelle.
System
PC-Schnittstelle
Windows 7, Vista, XP Professional x64 Edition und XP
Die USB-Schnittstelle muss im Vollgeschwindigkeitsmodus verwendet werden.
USB

Macintosh-Anforderungen

Wenn Sie diesen Drucker an einen Macintosh-Computer anschließen möchten, benötigen Sie ein USB-Kabel. Ausführliche Informationen zu Schnittstellen und Betriebssystemen finden Sie in der folgenden Tabelle.
System
PC-Schnittstelle
PowerPC-basierte oder Intel-basierte Macintosh-Computer mit Mac OS X 10.4.11 oder später
USB