Auswahl des geeigneten Papiertyps

Der Drucker stellt sich automatisch auf den in den Druckeinstellungen ausgewählten Papiertyp ein. Daher ist das Einstellen des richtigen Papiertyps so wichtig. Auf diese Weise erkennt der Drucker, welches Papier gerade verwendet wird und stellt die Tintendeckung entsprechend ein. In der folgenden Tabelle finden Sie die für das Papier auszuwählenden Einstellungen.
Für dieses Papier
Wählen Sie diese Papiertypeinstellung
Normalpapier*, Blatt
Epson Premium Ink Jet Plain Paper (Normalpapier)*
Epson Bright White Ink Jet Paper (Weißes Tintenstrahlpapier)*
plain papers (Normalpapier)
Epson Premium Glossy Photo Paper (Premium-Hochglanz-Fotopapier)*
Epson Premium Glossy
Epson Premium Semigloss Photo Paper (Premium-Seidenglanz-Fotopapier)*
Epson Premium Semigloss
Epson Glossy Photo Paper (Fotopapier, glänzend)*
Epson Glossy
Epson Photo Paper (Fotopapier)
Epson Photo
Epson Matte Paper – Heavyweight (Mattes Papier – schwer)*
Epson Photo Quality Ink Jet Paper (Fotoqualität-Tintenstrahlpapier)*
Epson Matte
Briefumschläge
Envelope (Umschlag)
* Diese Papiertypen sind mit Exif Print und PRINT Image Matching kompatibel. Weitere Informationen hierzu finden Sie in der Begleitdokumentation zu Ihrer mit Exif Print oder PRINT Image Matching kompatiblen Digitalkamera.
Hinweis:
Die Verfügbarkeit der Spezialmedien ist abhängig vom jeweiligen Standort. Aktuelle Informationen zu den in Ihrer Region verfügbaren Medien erhalten Sie vom Epson-Kundendienst.
Informationen finden Sie unter Website für technischen Support