Transport des Druckers

Wenn der Drucker über eine längere Entfernung transportiert werden muss, bereiten Sie ihn wie unten beschrieben vor, und verpacken Sie ihn sorgfältig. Verwenden Sie den Originalkarton und das ursprüngliche Verpackungsmaterial oder einen ähnlichen, für den Drucker geeigneten Karton.
Achtung:
Beim Transportieren oder Lagern darf der Drucker nicht gekippt, vertikal angebracht oder auf den Kopf gestellt werden. Andernfalls kann Tinte aus den Patronen austreten.
Lassen Sie die Tintenpatronen eingesetzt. Durch das Entfernen der Tintenpatronen kann der Druckkopf austrocknen, sodass der Drucker möglicherweise nicht mehr einwandfrei funktioniert.
Stecken Sie den Drucker ein, und schalten Sie ihn ein. Warten Sie, bis der Tintenpatronenhalter in die Ausgangsposition zurückkehrt, und schließen Sie dann die Druckerabdeckung.
Schalten Sie den Drucker aus, und ziehen Sie den Netzstecker.
Trennen Sie das Schnittstellenkabel.
Entfernen Sie das gesamte Papier aus dem Papierfach.
Öffnen Sie die Druckerabdeckung. Sichern Sie den Tintenpatronenhalter mit Klebeband, und schließen Sie die Druckerabdeckung (siehe Abbildung).
Entfernen Sie das Papierausgabefach und die Papierzuführung.
Bringen Sie die Schutzmaterialien an beiden Seiten des Druckers an.
Verpacken Sie den Drucker und das Netzkabel im Originalkarton.
Hinweis:
Halten Sie den Drucker während des Transports waagrecht.
Entfernen Sie das Verpackungsmaterial und das Klebeband vom Drucker, bevor Sie ihn wieder verwenden.