Drucken von Fotos auf einfache Weise

Mit Epson Easy Photo Print können Sie digitale Bilder auf verschiedenen Papiersorten anordnen. Über die schrittweisen Anweisungen im Fenster erhalten Sie eine Vorschau der gedruckten Bilder und können die gewünschten Effekte erzielen, ohne komplizierte Einstellungen vornehmen zu müssen.
Mit der Funktion Quick Print (Schnelldruck) können Sie Druckvorgänge durch einmaliges Klicken mit den ausgewählten Einstellungen starten.

Starten von Epson Easy Photo Print

Doppelklicken Sie auf dem Desktop auf das Symbol Epson Easy Photo Print.
Unter Windows 7 und Vista:
Klicken Sie auf die Schaltfläche Start, zeigen Sie auf All Programs (Alle Programme), und klicken Sie anschließend auf Epson Software und Easy Photo Print.

Unter Windows XP:
Klicken Sie auf Start, zeigen Sie auf All Programs (Alle Programme) und auf Epson Software, und klicken Sie anschließend auf Easy Photo Print.
Um weitere Informationen zu erhalten, wählen Sie in der Anwendung im Menü Help (Hilfe) das Benutzerhandbuch aus.