Drucken von Wasserzeichen (nur Windows)

Mit der Funktion Watermark (Wasserzeichen) können Sie ein textbasiertes oder ein bildbasiertes Wasserzeichen auf das Druckmedium drucken.
Hinweis:
Diese Funktion steht für Mac OS X nicht zur Verfügung.
Diese Funktion ist beim randlosen Drucken nicht verfügbar.

Drucken des Wasserzeichens

Rufen Sie die Druckereinstellungen auf.
Klicken Sie auf die Registerkarte Main (Haupteinstellungen) und wählen Sie anschließend eine der folgenden Quality Option (Qualitätsoption):
Draft (Entwurf) für schnelle Ausdrucke mit geringerer Druckqualität
Text für reine Textdokumente mit höherer Druckqualität
Text & Image (Text & Bild) für höhere Druckqualität mit Text und Bildern
Wählen Sie Front Tray (Vorderes Papierfach) als Source (Quelle) aus.
Wählen Sie die geeignete Einstellung für Type (Typ) aus.
Wählen Sie für Size (Format) die geeignete Einstellung.
Wählen Sie zwischen Portrait (Hochformat) (senkrecht) und Landscape (Querformat) (waagerecht) für die Ausrichtung des Ausdrucks aus.
Klicken Sie auf die Registerkarte Page Layout (Seitenlayout), wählen Sie das gewünschte Watermark (Wasserzeichen) aus der Liste der Wasserzeichen aus und klicken Sie dann auf Settings (Einstellungen).
Weitere Informationen zum Erstellen eines eigenen Wasserzeichens finden Sie in der Online-Hilfe.
Legen Sie die Einstellungen für das Wasserzeichen fest. Durch Ziehen und Ablegen des Bilds im Vorschaufenster können Sie die Position und Größe des Wasserzeichens verändern.
Klicken Sie auf OK, um zum Fenster Page Layout (Seitenlayout) zurückzukehren.
Klicken Sie auf OK, um das Dialogfeld Printer Settings (Druckereinstellungen) zu schließen.
Wenn Sie die oben angeführten Schritte abgeschlossen haben, drucken Sie eine Testseite, und überprüfen Sie das Ergebnis, bevor Sie den gesamten Auftrag drucken.