Druckgeschwindigkeit erhöhen (nur Windows)

Die Druckgeschwindigkeit können Sie durch Auswählen bestimmter Einstellungen im Fenster Geschwindigkeit & Fortschritt erhöhen. Klicken Sie auf die Schaltfläche Geschwindigkeit & Fortschritt im Fenster Wartung des Druckertreibers. Das folgende Dialogfeld wird angezeigt.
Die folgende Tabelle führt die Faktoren auf, die sich auf die Druckgeschwindigkeit auswirken.
Druckgeschwindigkeit
Schneller
Langsamer
Schnelle Kopien
EIN
AUS
RAW-Daten immer spoolen
EIN
AUS
Seitenrendering-Modus
EIN
AUS
Als Bitmap drucken
EIN
AUS
Weitere Einzelheiten zu jedem Element finden Sie in der Online-Hilfe.