PicturePack, Papier und Optionen

PicturePack und Papier

Die folgende Fotopatrone und das folgende spezielle Epson-Papier sind für Ihren Drucker erhältlich.
PictureMate PicturePack T5844
(PictureMate Fotopatrone und 50 Blatt PictureMate Photo Paper (PictureMate Fotopapier))
PictureMate PicturePack T5846
(PictureMate Fotopatrone und 150 Blatt PictureMate Photo Paper (PictureMate Fotopapier))
Epson Ultra Glossy Photo Paper (Epson Ultrahochglanz-Fotopapier) 10×15 cm (4×6 Zoll)
Epson Premium Glossy Photo Paper 16:9 Wide (Epson Premium-Hochglanz-Fotopapier 16:9 Breitformat)
* Für aktuellere Informationen besuchen Sie die Internetseite des Epson-Supports.
Hinweis:
Die Verfügbarkeit des speziellen Druckpapiers ist länderabhängig.
Sie finden die Teilenummern für o. a. spezielle Epson-Druckmedien auf der Support-Website von Epson. Siehe Internetseite für technischen Support.

Optionen

Die folgenden Optionen sind für Ihren Drucker erhältlich.

BLUETOOTH Photo Print Adapter (nur PictureMate PM 260)

Der optionale BLUETOOTH Photo Print Adapter ist ein drahtloses Kommunikationsmodul, das an den Drucker angeschlossen wird, sodass Sie über Mobiltelefone, Digitalkameras, Digital-Videokameras, PDAs, mobile PCs und andere Geräte mit drahtloser Bluetooth-Technologie ohne Kabelverbindung drucken können.
BLUETOOTH Photo Print Adapter 2 C12C82438
Hinweis:
Das Sternchen steht als Platzhalter für die letzte Stelle der länderabhängigen Bestellnummer.
Weitere Informationen zum BLUETOOTH Photo Print Adapter finden Sie im Benutzerhandbuch – für die Verwendung ohne Computer –.

Lithium-Ionen-Batterie

Mit einer optionalen wieder aufladbaren Batterie können Sie den PictureMate ohne Netzteil einsetzen.
Lithium-Ionen-Batterie C12C83108, Modell D121A
Hinweis:
Das Sternchen steht als Platzhalter für die letzte Stelle der länderabhängigen Bestellnummer.
Weitere Informationen zur Verwendung der Lithium-Ionen-Batterie finden Sie im Benutzerhandbuch - für die Verwendung ohne Computer -.