Druckauftrag abbrechen

Wenn Sie den Druck abbrechen müssen, beachten Sie die Anweisungen in dem entsprechenden, nachfolgend aufgeführten Absatz.

Druckertaste verwenden

Drücken Sie die Taste Stop/Clear, um den laufenden Druckauftrag abzubrechen.

Für Windows-Benutzer

Wenn Sie zu drucken beginnen, wird auf dem Bildschirm das Statusfenster angezeigt.
Klicken Sie auf die Schaltfläche Abbrechen, um den Druckvorgang abzubrechen.

Mac OS X 10.3 oder höher

Befolgen Sie die nachfolgend aufgeführten Schritte, um einen Druckauftrag abzubrechen.
Klicken Sie im Dock auf das Symbol für den Drucker.
Wählen Sie in der Liste Dokumentenname den Namen des gedruckten Dokuments aus.
Klicken Sie auf die Schaltfläche Löschen, um den Druckauftrag abzubrechen.

Mac OS X 10.2

Befolgen Sie die nachfolgend aufgeführten Schritte, um einen Druckauftrag abzubrechen.
Klicken Sie im Dock auf das Symbol Print Center.
Doppelklicken Sie in der Liste der Drucker auf den Drucker.
Wählen Sie in der Liste Dokumentenname den Namen des gedruckten Dokuments aus.
Klicken Sie auf die Schaltfläche Löschen, um den Druckauftrag abzubrechen.