Druckkopf ausrichten

Wenn Sie den Drucker umgestellt haben und die Druckqualität sich verschlechtert hat – wenn beispielsweise falsch ausgerichtete vertikale Linien oder eine dunkle horizontale Streifenbildung vorhanden sind –, kann eine Druckkopf-Justage erforderlich sein.

Utility Druckkopf-Justage unter Windows verwenden

Führen Sie die folgenden Schritte aus, um den Druckkopf mit Hilfe des Utilitys Druckkopf-Justage auszurichten.
Vergewissern Sie sich, dass keine Warnungen oder Fehler auf dem LCD angezeigt werden.
Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf das Druckersymbol in der Taskleiste und wählen Sie dann Druckkopf-Justage aus.
Wird in der Taskleiste kein Druckersymbol angezeigt, lesen Sie Über das Verknüpfungssymbol in der Taskleiste, um das Symbol hinzuzufügen.
Vergewissern Sie sich, dass Papier im Papierfach vorhanden ist.
Befolgen Sie zur Ausrichtung des Druckkopfes die angezeigten Anweisungen.

Utility Druckkopf-Justage unter Mac OS X verwenden

Befolgen Sie die nachstehenden Schritte zur Ausrichtung des Druckkopfes mit Hilfe des Utilitys Druckkopf-Justage.
Vergewissern Sie sich, dass keine Warnungen oder Fehler auf dem LCD angezeigt werden.
Vergewissern Sie sich, dass Papier im Papierfach vorhanden ist.
Rufen Sie das Dialogfeld EPSON Drucker-Utility2 auf.
Klicken Sie im Dialogfeld Utility auf die Schaltfläche Druckkopf-Justage.
Befolgen Sie zur Ausrichtung des Druckkopfes die angezeigten Anweisungen.