Druckkopfdüsen überprüfen

Sollten die Ausdrucke blasser werden oder Lücken im Druckbild aufweisen, können Sie die Ursache des Problems möglicherweise durch Prüfen der Druckkopfdüsen feststellen.
Die Überprüfung der Druckkopfdüsen können Sie vom Computer aus mit dem Utility Düsentest des Druckertreibers oder am Drucker über die Tasten vornehmen. Weitere Informationen zur Verwendung der Druckertasten finden Sie im Benutzerhandbuch - für die Verwendung ohne Computer -.

Düsentest-Utility unter Windows verwenden

Führen Sie zur Verwendung des Düsentest-Utilitys die nachstehenden Schritte aus.
Stellen Sie sicher, dass der Drucker eingeschaltet ist und dass keine Warnungen oder Fehler auf dem LCD angezeigt werden.
Vergewissern Sie sich, dass Papier im Papierfach vorhanden ist.
Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf das Druckersymbol in der Taskleiste und wählen Sie dann Düsentest aus.
Wird in der Taskleiste kein Druckersymbol angezeigt, lesen Sie Über das Verknüpfungssymbol in der Taskleiste, um das Symbol hinzuzufügen.
Befolgen Sie die angezeigten Anweisungen.

Düsentest-Utility unter Mac OS X verwenden

Führen Sie zur Verwendung des Düsentest-Utilitys die nachstehenden Schritte aus.
Stellen Sie sicher, dass der Drucker eingeschaltet ist und dass keine Warnungen oder Fehler auf dem LCD angezeigt werden.
Vergewissern Sie sich, dass Papier im Papierfach vorhanden ist.
Rufen Sie das Dialogfeld EPSON Drucker-Utility2 auf.
Klicken Sie auf die Schaltfläche Düsentest im Dialogfeld Utility.
Befolgen Sie die angezeigten Anweisungen.